やってみました、桃とモッツァレラチーズ・・・Fruit Iwanaga

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昨晩の御飯。最近雑誌・テレビなんかでよく見るね~ということで妻が作って食しました「桃とモッツァレラチーズのサラダ」。
桃は当店取扱い(当然・・・)山梨県加納岩産の「さくら白桃  ぴー ブランド」。生産者がこだわりをもって作った桃を加納岩の厳しい選果基準で認定したのが「ぴー」ブランド。シーズン終盤に楽しめるさくら白桃、美味です。
モッツァレラは長崎市タチバナフロマージュのセレクト。
オリーブオイルは当店取扱い、COONNA ROSA OLIVA。
レモンは長崎産グリーンレモン。
ワインビネガーの代わりに当店で漬け込んだフルーツ酢!
それに黒胡椒でできあがり。

相性バッチリで◎。簡単、短時間で楽しめます。
次は、ビオレソリエス黒無花果で作ってくれるらしい。。。。。こうご期待!

ワインは知人からいただいた国産ワイン。   なんと山梨県甲州市塩山の機山洋酒キザンワイン。
山梨づくしの美味しい晩御飯でした。


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フルーツいわなが 
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by iwanagaf | 2014-09-20 18:05 |
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